设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  专题活动    
我们的节日|泉港法院开展“迎新春•送春联”活动
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2022/1/24 9:00:06        阅读:23537
        
       在壬寅新春来临之际,为弘扬传统文化,营造喜庆祥和的节日氛围,泉港法院开展“迎新春·送春联”活动,为全院干警送去暖心的新春祝福。
       有院“警队书法家”之称的林顺辉可谓是本场活动中熠熠发光的“明星”,到场的小伙伴们早早挑选好文字,围绕在桌台边耐心地等待着老林为大家写下心仪的春联。
       伴随着清新的墨香,老林满怀热情地将喜庆的大红纸铺开,提起饱蘸墨汁的毛笔,神情专注、潇洒自如,或遒劲有力、或灵动飘逸,一副副充满寓意的春联便诞生了。干警们兴致勃勃地欣赏着书法,兴高采烈地挑选春联,气氛一片欢乐祥和。
        此次活动不仅送出了一副副春联和“福”字,也送出了一份份新春祝福与温暖,把弘扬中华优秀传统文化与推进法院文化建设、营造喜庆温馨的节日氛围有机结合,在丰富干警精神文化生活的同时,让广大干警真切地感受到泉港法院大家庭的温暖。
 
关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850