设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  专题活动    
【党史教育】泉港法院开展革命传统教育活动
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2021/3/23 10:28:51        阅读:617
     为传承红色基因,弘扬革命精神,推动政法队伍教育整顿和党史学习教育走深走实,3月23日下午,我院组织干警到泉港区前黄镇三朱村开展革命传统教育活动,缅怀革命先烈,弘扬爱国精神,传承红色文化。
 
【三朱革命斗争纪念碑】
     巍峨耸立的三朱革命斗争纪念碑前,我院干警怀着崇敬的心情,瞻仰纪念碑并默哀三分钟,深切缅怀革命先烈,并表达了对先烈的无尽哀思和崇高敬意。在讲解员的引导下,干警们环绕纪念碑一周,重温峥嵘岁月。
 
【重温入党誓词】
     党总支书记王金乌带领大家面对党旗与纪念碑,一起重温入党誓词。
 
     “我自愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”干警们手握右拳,以铿锵有力的誓词,重温入党初心。
【朱汉膺故居】
     干警们在讲解员的引导下,参观朱汉膺故居展示墙上的革命历史图片、故事,实物等,共同追寻革命前辈的奋斗足迹、追忆革命先烈艰苦作战历程,对革命精神有了更加深刻的体会。
关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850