设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  焦点新闻    
泉港法院招聘审判辅助人员3-4名及辅警1名
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2020/9/3 18:00:00        阅读:1078

​泉州市泉港区保安服务有限公司拟公开招聘工作人员,聘用的人员将向泉港区人民法院提供定向服务。


一、招聘范围




   


泉港区人民法院招聘审判辅助人员3-4名及辅警1名

(一)岗位职责(审判辅助人员):

主要负责各类诉讼文书填写、送达、案件排期、审理记录、法律文书校核、生效案件的卷宗整理、装订、扫描和归档等审判辅助事务。

具体条件:性别不限,年龄为22岁至30周岁(即在1990年8月31日至1998年8月31日期间出生);具有全日制普通高等院校大专及以上学历,法学、文秘、中文等专业优先;无违法违纪行为,不存在需要任职回避的情形。

(二)岗位职责(辅警):

主要负责刑事案件被告人的提押、看管,庭审值庭、院机关及法庭安全保卫兼驾驶等其他审判辅助工作。

具体条件:限男性,年龄要求30周岁以下,身高一般在1.65米以上,国民教育系列大专以上学历,有驾驶证,退伍军人、警校毕业生优先;退伍军人的,学历可适当放宽,一般应当具有国民教育系列中专以上学历。须通过体能测试,按面试成绩择优录取。

以上职位凡经录用,均办理五险一金,并有节日补贴和意外险保险,周末双休,节假日根据法定假期放假。


二、岗位基本要求

 
        报名基本条件:
  (一)具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法,具有良好的政治素质,遵纪守法,品行端正,热爱本职工作,身体健康,吃苦耐劳,具有正常履行岗位职责的身体条件和能力;
  (二)具有良好的职业道德素质,能够保守工作秘密;
  (三)身体健康能够胜任岗位工作;
  (四)具备招聘岗位设置的资格条件;
      (五)本次招聘对象设置最低服务年限三年。


三、报名事项

 

(一)报名时间:

2020年9月3日至2020年9月13日,上午8:00—12:00,下午15:00—18:00(报名时间视情况适当延长)。

(二)报名须提交的材料:

  1.《泉州市泉港区保安服务有限公司招聘人员登记表》一份;

  2.身份证原件和复印件各一份(身份证复印正反两面);

  3.毕业证书原件和复印件各一份;

  4.岗位条件要求的其他证明材料原件和复印件各一份(根据岗位要求提供:如退役证、持有C级驾驶证、持有B级驾驶证,退伍军人、警校毕业生优先等);

  5.近期免冠1寸同版证件彩照1张(均贴于报名表上相应位置);

 6.联系人:黄先生、庄女士,联系电话0595-87989988、13505912694、0595-87999879

 请将上述报名所需材料电子版发送至指定的邮箱:563517796@qq.com,qgfybgs@163.com(同时发送至上述两个邮箱)

(三)聘用。公示结果无异议或经核实不影响聘用的,按规定办理有关手续,签订1年劳动合同(其中试用期2个月)。

(四)工资待遇。按岗位实行综合定额包干,每人每年约4.5万元,包括岗位工资及单位应缴纳的五险一金、管理费等。

(五)工作表现突出的聘用人员,可以择优晋级,并享受相应工资福利待遇。


     四、考试规则


(一)考试形式:本次招聘采取笔试加面试方式进行,笔试总分100分,面试总分100分,主要测试从事本类别岗位所应具备的能力与素质;

(二)考试及面试时间、地点另行通知;

(三)根据笔试、面试成绩之和(笔试成绩×50%+面试成绩×50%),计算出综合成绩,研究确定进入体检人员名单,具体体检时间、地点另行通知,体检按照国家录用公务员标准,合格后进行政审。


五、其它事项


(一)本次招聘报名人数低于20人的,泉州市泉港区人民法院可决定取消招聘

(二)对于成绩未能进入本批推荐的人员,原则上保留成绩半年,以备编外人员出现缺额时,可以根据岗位需要和成绩高低依次由社会购买服务公司推荐补充;

(三)本公告未尽事宜,由泉州市泉港区人民法院会同泉州市泉港区保安服务有限公司负责解释,岗位资格条件要求的学历认定由招聘单位按有关规定执行。



/uploads/泉州市泉港区保安服务有限公司招聘人员登记表.doc

泉州市泉港区人民法院

泉州市泉港区保安服务有限公司

2020年9月3日

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850