设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  焦点新闻    
“七五”普法总结验收,泉港法院交出答卷!
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2020/8/21 18:51:21        阅读:1196
“七五”普法总结验收,泉港法院交出答卷!
 8月19日上午,市“七五”普法第四检查组领队、市人大常委会副主任黄阳春,第四检查组组长、市人大法工委主任李小兴等检查组成员一行到我院检查验收“七五”普法工作。
区委副书记苏松炎、我院院长林天法、区司法局局长柯富华等陪同视察。
 检查组实地参观了诉讼服务中心、速裁中心、执行服务中心,听取我院“七五”普法工作情况汇报,观看了《“136”普法工作模式PPT》,并查阅了普法工作台账。
 检查组对我院“七五”普法工作开展情况和取得的成效给予了充分肯定,认为我院普法工作载体丰富、以点带面,实现“做普法”向“做好普法”的层次提升,较好地完成了各项普法任务。
 下一步,泉港法院将以此次“七五”普法总结检查验收为契机,深挖“136”普法工作模式潜能,进一步总结提升,实现执法办案和深入普法的有机结合、相互促进,向40万泉港群众传递办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治理念。
文稿:孙婷婷、苏惠玲
编辑:林长鑫
关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850