设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  焦点新闻    
八一特辑|节日慰问送关怀 致敬最可爱的人
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2020/8/1 9:16:08        阅读:784
八一特辑|节日慰问送关怀 致敬最可爱的人
泉港法院  泉港法院  8月1日
八一建军节
热烈庆祝中国中国人民解放军建军93周年
     为弘扬拥军爱国的优良传统,营造浓厚的双拥创建氛围,巩固和加强军民团结,在纪念中国人民解放军建军93周年之际,泉港法院开展 “八一”建军节慰问活动,向军人及军属致敬!
     7月31日下午,区人武部政委曾华忠与我院副院长王梓榕、涉军合议庭成员一同前往泉州海警大队泉港工作站,向部队官兵致以节日的问候。
     活动现场,王梓榕副院长就创新司法拥军方式、打击成品油走私、民法典的实施等方面与部队官兵展开座谈交流,听取官兵们的意见建议,并向官兵们致以节日的祝贺和赠送慰问物品,感谢他们长期以来对法院工作的关心、支持和帮助。
     官兵们对我院的到访慰问表示热烈欢迎,并表示将一如既往地支持法院工作,继续刻苦训练、严格管理,与法院干警一起,共同为创建吉祥泉港作出更大贡献。
     近年来,我院高度重视涉军审判工作,开辟绿色通道,对于涉及军人维权案件做到快立、快审、快执,积极探索新形势下司法拥军新方法、新思路,用心用情用法做好涉军维权、拥军优属工作,为驻地部队提供优质的司法服务。
一腔豪情,唱响时代颂歌
一份忠诚,歌颂祖国雄壮
忆往昔峥嵘岁月
幸如今光荣与梦仍在
让我们一起为他们致敬
关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850