设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  焦点新闻    
挽袖献血战疫情•“浆”爱进行到底
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2020/4/7 15:40:01        阅读:665

疫情当下,血库告急。

随着正常医疗秩序逐步恢复,临床用血需求大幅增加,部分地区出现血液紧张的问题,为共同抗击疫情,打赢这场热血战疫,泉港法院第一时间发出“无偿献血抗疫情”献血倡议,鼓励干警用自己的热血为生命护航,为抗击疫情助力,倡议得到了全院20多名干警的积极响应。

在积极联系沟通区献血办后,我院最终确定采取分批次、分时段预约式献血方法,组织第一批干警到泉港区文化中心参加无偿献血。

3月17日下午,早已在文化中心等候多时的干警们纷纷自觉排起队,在现场医务人员的指导下,填表格、测量血压、验血检查、抽血……当天共计献血1300ML。

    后续,我院将根据区献血办的安排,持续性开展无偿献血工作,以实际行动为疫情防控助力。
关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850