设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  焦点新闻    
扫黑除恶专项工作督导
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2019/10/21 9:06:07        阅读:285

10月16日上午,泉州中院党组副书记沈毅青带队到泉港法院调研督导扫黑除恶专项斗争工作,泉港区委常委、政法委书记吕火渠、我院党组书记、代院长林天法及部分干警参加座谈。

沈毅青副书记提出四点要求:

一是提升思想站位,以高度的政治责任感推进扫黑除恶专项斗争取得新突破。

二是强化工作措施,在“打财断血”上实现新突破,开展涉黑恶案件财产刑专项执行,对接公安机关打财断血,巩固扩大执行效果,彻底摧毁黑恶势力赖以生存的经济土壤。

三是加大深挖整治力度,咬定深挖整治目标不动摇,持续发力、攻坚克难,推动专项斗争横向拓展、纵向深入。

四是加强新闻宣传攻势,持续推进扫黑除恶专项斗争宣传,以多样化的宣传表明法院打赢扫黑除恶攻坚战的信心和决心。

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850