设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  工作要闻    
【队伍教育整顿】以考促学——泉港法院举办队伍教育整顿工作应知应会知识测试
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2021/3/30 15:13:21        阅读:1836
      为实时评估全院干警学习教育环节实效,扎实推进政法队伍教育整顿工作走深走实,3月30日,泉港法院组织全院干警集中开展“政法队伍教育整顿应知应会”阶段性测试。
      本次试题涵盖政法队伍教育整顿工作中“三个环节”、“四项任务”、“五个过硬”、“六大顽瘴固疾”等相关理论知识,并结合我院开展教育整顿工作实际等进行全方位测试,以提升全院干警对政法队伍教育整顿的认识,测试试题内容丰富、针对性强。
       
       测试现场,全院干警态度端正,自觉遵守考场纪律,考试过程严肃认真、井然有序,均在规定时间内完成测试,充分保证了测试效果。
       此次测试提升了干警的学习自觉性、主动性和积极性,达到以测试提能力、以测试促实效的良好效果。
       除了开展集中学习、个人自学、定期测验之外,泉港法院持续利用工作之余的“碎片时间”,将全院学、部门学、个人学相结合,丰富“线上+线下”学习载体,充分运用福建干部网络学院、学习强国app、微信群等,营造浓厚的学习氛围,进一步加强政法队伍理论武装、坚定政治信念和前进方向、提升政治素养和履职能力,为推进政法队伍教育整顿打好思想基础和理论基础。 
关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850