设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  工作要闻    
【队伍教育整顿】泉港法院开展“我为群众办实事”系列活动③
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2021/3/30 11:45:05        阅读:1865
 我为群众办实事
      为扎实推进队伍教育整顿、党史学习教育暨“再学习、再调研、再落实”活动,泉港法院充分发挥审判职能,延伸司法触角,深入开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众愁难急盼问题。
帮扶慰问暖人心 
 
       3月25日,刑事审判庭庭长胡元明带队前往祥云寺慰问孤儿,干警们向住持详细了解了孩子们的生活、健康以及学习情况,并为他们送上水果、酸奶等慰问品,鼓励他们要坚定信心,刻苦学习,以乐观积极的心态面对生活。
服务保障民营企业
 
       3月26日,民事审判庭庭长蔡兴凤一行来到福建省冬青日化工贸有限公司走访,通过实地查看、听取情况介绍等方式了解该企业生产经营、劳动用工、管理销售情况及司法需求,并对企业负责人提出的经营管理中遇到的法律问题一一进行解答。
法律宣讲进商场
 
       蔡兴凤庭长来到中闽百汇(中国)零售集团有限公司泉港分公司,向店员及现场消费者发放案例宣传手册,宣讲食品安全、产品质量、消费者权益保障等法律知识,提醒经营者应尽食品安全保障和产品质量保证义务,提醒消费者审慎交易、保存票据和依法维权等。   
       下一阶段,我院将持续开展“您提意见、我办实事”等活动,将司法为民工作落到实处。
(综合各部门来稿)
关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850