设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  工作要闻    
泉港法院一周微动态(11.23-11.27)人民法院报专题报道、宣讲会、专项执行行动、消防安全讲座
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2020/12/2 15:15:03        阅读:3281
1人民法院报专题报道
      11月23日,人民法院报以《以刚性制度着力整治“碰瓷”犯罪——福建一高速路“碰瓷”犯罪团伙涉三宗罪》为题,专题报道我院审理的高速“碰瓷”案。
(综合办)
2区政法系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会
      11月26日上午,我院组织全体党员参加区政法系统学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲会。
(党总支)
3专项执行行动
      近日,我院执行局开展服务保障“六稳”“六保”专项执行行动,对19名行踪不定、传唤不到、拒不履行的被执行人开展突击执行。本次行动共拘传被执行人6人,查封厂房1处,执结案件9件,执行到位金额43万余款。
(执行局)
     4消防安全知识讲座
      近日,我院南埔法庭邀请泉州子安防火中心到庭开展消防安全知识讲座。防火中心人员从如何预防火灾发生、使用灭火工具和安全逃生技巧等角度细讲解了消防安全知识,进一步提升了干警防火安全意识和火灾应对能力。
(南埔法庭)

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850