设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  工作要闻    
泉港法院一周微动态(06.01-06.05)赠送锦旗、评查活动、民法典培训、体能训练……
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2020/6/9 9:55:58        阅读:397

司法为民暖人心,当事人上门赠送锦旗

  近日,泉港法院民事审判庭快速调解一起机动车交通事故责任纠纷。6月3日,原告连某禄为我院民事审判庭钟伟科法官送上“一心一意为民办事 依法办案快速到位”锦旗,点赞钟法官所带领的审判团队坚持司法为民、公正司法,积极促成案件化解,减少了各方当事人的诉累。

(民事审判庭)

 

庭审评查活动

本周,我院庭审和裁判文书双评查小组继续开展评查工作,针对员额法官庭审中的驾驭能力、准确归纳争议焦点、保障双方当事人诉讼权利等内容进行评查。通过庭审评查活动,规范案件办理,促进办案质量提升。

(审判管理办公室)

 民法典培训

6月3日晚, 省高院“闽法问道”名师讲坛邀请华东政法大学教授、博士生导师韩强以《新时代民法典的历史定位与历史使命》为题,开展民法典系列专题辅导讲座。我院组织全体干警以观看网络直播的形式通过“闽法问道”讲堂参加讲座。

(综合办公室、政治部)

 

体能训练

 近期,我院司法警察大队认真组织开展实战化训练,以更高标准、严举措开展体能训练工作,全力以赴完成好警务保障任务。

(司法警察大队)

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850