设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  工作要闻    
泉港法院一周微动态(01.06-01.10跨域立案、系列案件、评议会、集中研讨、走访慰问……)
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2020/1/13 9:30:29        阅读:804

1. 跨域立案减诉累

近日,院立案庭干警通过“中国移动微法院”为当事人康先生提供跨域立案服务,沈阳市沈河区人民法院立案人员对材料进行审核后成功立案。

(立案庭)

2.快审快结劳动争议系列案件

近日,我院南埔法庭快立快审快结11起劳动争议系列案件。案件承办法官找准争议焦点,开展调解工作。历时十余天,成功促成11名劳动者与用人单位达成调解协议,取得较好的社会效果和法律效果

(南埔法庭)

 

3.召开党组述责述廉述法评议会

1月7日下午,我院召开党组述责述廉述法评议会。我院党组书记、院长林天法带头述责述廉述法,并对党组成员的述责述廉述法逐一提出评议意见。随后,与会人员进行现场评议。

(纪检监察组、监察科)

 

4.召开主题教育专题集中研讨会

近日,我院召开“学习《习近平在福州》采访实录”专题集中研讨会。与会人员深入学习《习近平在福州》采访实录精神,并交流发言。

(综合办)

 

5.走访慰问挂钩贫困户

近日,我院组织科级干部到前黄镇古县村、凤山村走访慰问挂钩贫困户,详细了解困难群众生产、生活状况,为困难群众送去帮扶资金共计17000元,传递司法温情。

(政治部)

 

6.开展青年文明号户结对帮扶活动

近日,院市级“青年文明号”——南埔法庭组织干警前往界山镇东张村慰问结对帮扶大学生,为该生送去爱心款4000元。

(南埔法庭)

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850