设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  工作要闻    
泉港法院一周微动态(09.16-09.20专项调研、联席会议、协调会、交流学习……)
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2019/9/23 9:18:57        阅读:231

1.执法工作满意率专项调研

9月18日上午,市委政法委常务副书记曾焕楷一行到泉港区开展执法工作满意率专项调研。泉港区委常委、政法委书记吕火渠、我院党组书记、代院长林天法陪同调研。调研组一行先后察看泉港交警大队交通执法站、我院驻泉港区行政争议调解中心法官工作室和诉调对接中心,观看PPT介绍,在院召开调研座谈会。

(综合办公室、审管办)

 

2.召开刑事专项工作联席会议

9月19日下午,我院会同区检察院、公安分局召开刑事专项工作联席会议,相关单位分管领导、业务负责人参加。会议就近期案件侦办、移送起诉、审判阶段的相关问题进行讨论会商。

(综合办公室、刑庭)

 

3.召开打击拒执犯罪专项协调会

近日,我院会同区检察院、公安分局召开打击拒不执行判决、裁定犯罪专项协调会,进一步加强联动,深入探讨破解打击被执行人规避执行和抗拒执行等工作难题,并就相关案件展开会商。

(综合办公室、执行局)

 

4.交流学习

近日,院党组成员、副院长王月明带队到清流法院、新罗法院、龙海法院学习两个“一站式”诉讼服务中心建设情况,积极协力推进长效性多元解纷体系建设。

(立案庭)

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850