设为首页    加入收藏
首  页 法院概况 新闻中心 审判业务 审务公开 办事服务 法院建设 人民法庭 公众互动
  焦点新闻
  工作要闻
  图片新闻
  专题活动
栏    目:
 
关键字:
 
  


电话:0595-87999850
网址:www.qgfy.com
邮箱:qgfybgs@163.com
地址:福建省泉州市泉港区祥云南路2071号
监督电话:0595-87999855
 
  工作要闻    
泉港法院一周微动态(09.02-09.06领导调研、院务会、执行行动……)
泉州市泉港区人民法院 www.qgfy.gov.cn    时间:2019/9/9 8:59:09        阅读:245

1.领导调研

9月3日,泉州中院陈明院长到我院调研指导,并就切实抓好后四个月工作提出要求。

 

9月4日上午,泉州中院党组成员、副院长陈慧瑛,党组成员、专职审委洪完明,审管办主任陈金福一行到我院调研指导审判管理、生态审判等工作。泉港区委常委、政法委书记吕火渠,泉港法院党组书记、代院长林天法陪同调研。

(综合办)

 

2.召开院务会

9月5日晚上,我院召开院务会。会议传达学习全市法院院长座谈会会议精神,剖析执法办案工作中存在的问题和不足,并就办案质效指标、严格机关考勤和人员管理等工作作部署。院领导及各部门负责人参会。

(综合办)

 

3.“夏季攻势”执行行动  

近期,我院组织开展第18次“夏季攻势”专项执行行动,共依法拘留3人,达成和解1件,执行到位金额2.7万元。

(执行局)

关闭本面】【返回上级目录】【返回顶部
Copyright © 泉州市泉港区人民法院 All rights reserved.  备案号:闽ICP备11000860号
Reproduction in whole or in part without permission is prohibited    闽公网安备 35050502000139号
网上有害信息举报专区 举报邮箱:qgfybgs@163.com  举报电话:0595-87999850